CoffeeCurator Finca Santa Rita

Eine klare Schokoladen Note, ist schwer und solid. Der Espresso aus der Box No. 3
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Die Finca Santa Rita wird seit 2017 durch die Kaffeemacher betrieben. Es werden fortlaufend Experimente mit Lots und Processings durchgeführt. Dieser Espresso ist ein super Einsteiger Espresso für die Specialty Welt. Er verfügt über eine klare Schokoladen Note, ist schwer und solid, unser Fokus lag dabei auf einem klassischen Espresso.

Vorgeschlagene Rezeptur: 19g in, total 50g out, in +/- 25sec mit hoher
Brühtemperatur (93 Grad)

Vorgeschlagene Rezeptur: 14g Pulver im Doppelsieb, 100g in der Tasse in +/- 28sec.

Drei verschiedene Kaffees aus Nicaragua, betonen drei verschiedene Geschmacksrichtungen durch drei verschiedene Getränke. Wir geben dem anspruchsvollen Kaffeetrinker die Möglichkeit, sich durch das bewusste Verkosten vertiefter mit einer Provenienz auseinanderzusetzen.

Preis
CHF  12.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.36 CHF
Artikelnummer:
CO31
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Nicaragua
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
  • CoffeeCurator Finca Santa Rita 250 g Bohnen
  • CoffeeCurator Finca Santa Rita 250 g Bohnen
  • CoffeeCurator Finca Santa Rita 250 g Bohnen
  • CoffeeCurator Finca Santa Rita 250 g Bohnen
  • CoffeeCurator Finca Santa Rita 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco