Die Finca Santa Rita wird seit 2017 durch die Kaffeemacher betrieben. Es werden fortlaufend Experimente mit Lots und Processings durchgeführt. Dieser Espresso ist ein super Einsteiger Espresso für die Specialty Welt. Er verfügt über eine klare Schokoladen Note, ist schwer und solid, unser Fokus lag dabei auf einem klassischen Espresso.
Vorgeschlagene Rezeptur: 19g in, total 50g out, in +/- 25sec mit hoher
Brühtemperatur (93 Grad)
Vorgeschlagene Rezeptur: 14g Pulver im Doppelsieb, 100g in der Tasse in +/- 28sec.
Drei verschiedene Kaffees aus Nicaragua, betonen drei verschiedene Geschmacksrichtungen durch drei verschiedene Getränke. Wir geben dem anspruchsvollen Kaffeetrinker die Möglichkeit, sich durch das bewusste Verkosten vertiefter mit einer Provenienz auseinanderzusetzen.
Mehr...Noch eine Kaffeerösterei? Nein. Wir sind keine Kaffeerösterei. Wir haben eine grosse Mission. Wir wollen die Lücke schliessen.
Die Lücke zwischen den Kaffee Spezialisten, den Afficionados, den Säure Liebhabern und auf der anderen Seite den Müttern, den Freunden und den Freunden genau jener Kaffee Spezialisten. Wir wollen Spezialitätenkaffee näher an die Menschen bringen, ohne sie mit zu viel Fruchtnoten zu vergraulen. Am Ende machten wir Qualität teilen und wir wollen Spezialisten und Interessierte vereinen, so dass unsere Welt immer mehr guten Kaffee trinkt.
Wie machen wir das? Wir kuratieren Kaffees, wir entwickeln Kaffeeboxen mit Themengebieten.
Wir glauben an Teamwork, weil das am Besten ist, um ein Ziel zu erreichen. Deswegen haben wir unsere Freunde von inthenameof (inthenameof.ch) Philipp Schallberger und Benjamin Hohlmann gefragt, ob sie uns dabei helfen würden.
Das Resultat ist magisch.