Chicco d'Oro Caffè Crème

100% kompatibel zu Nespresso Maschinen
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Nespresso System. Caffè Crème ist eine Mischung bestehend aus den besten Kaffee-Sorten aus Zentral-Amerika. Die spezielle Röstung und der entsprechende Mahlgrad verleihen diesem Kaffee ein delikates Aroma unter Beibehaltung des Geschmacks eines typischen Caffè Crème von Chicco d'Oro.

Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.

Preis
CHF  3.80  / 52 g   Kapseln
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.38 CHF
Artikelnummer
CI48
Allgemeines
Kapsel verpackt in Kartonbox
Kaffeemischung, 100% Nespresso kompatibel,
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Zubereitung

Kunden bestellten auch:
Chicco d'Oro Tradition, 10 Kapseln
Chicco d'Oro Espresso Long, 10 Kapseln
Chicco d'Oro Espresso Italiano, 10 Kapseln
Chicco d'Oro Decaf, 10 Kapseln
Chicco d'Oro India Monorigine, 10 Kapseln
,
RickliS Kaffeerösterei Royal Arabica, 40 x 5.2 g
La Semeuse Mocca Surfin, 33 x 5.2 g
Cellini Lungo Vivace, 10 Kapseln
,
  • Chicco d'Oro Caffè Crème 10 Kapseln Kapseln
  • Chicco d'Oro Caffè Crème 10 Kapseln Kapseln
  • Chicco d'Oro Caffè Crème 10 Kapseln Kapseln
  • Chicco d'Oro Caffè Crème 10 Kapseln Kapseln
  • Chicco d'Oro Caffè Crème 10 Kapseln Kapseln

Chicco d'Oro

Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.

Mehr Kaffee