Chicco d'Oro Cuor d'Oro decaf

100% kompatibel zu Caffitaly Maschinen
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Caffitaly System. Dank des natürlichen Verfahrens zur Trennung des Koffeins bleibt die Qualität des Kaffees unverändert erhalten. Das schonende Röstverfahren verleiht dem Kaffee seinen weichen, vollen Geschmack. Wer nicht auf Kaffee verzichten will, findet hier den typischen Geschmack und das Aroma des traditionellen Espresso, mit einem Koffeingehalt von maximal 0.1 %.

Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemahlener Kaffee.

Preis
CHF  17.20  / 300 g   Kapseln
Verfügbar
versandbereit
2 Grössen
Anzahl
Preis pro Tasse
0.43 CHF
Artikelnummer
CI25
Allgemeines
Kapsel verpackt in Kartonbox
Kaffeemischung, 100% Caffitaly System,
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung

Kunden bestellten auch:
Chicco d'Oro Espresso Long, 40 x 7 g
Chicco d'Oro Tradition, 40 x 7 g
Chicco d'Oro Espresso Italiano, 40 x 7 g
Chicco d'Oro Caffè Créme, 10 Kapseln
Kaffeezentrale First Aid Zurich Ukraine, 2 Franken
Chicco d'Oro Tradition, 10 Kapseln
Chicco d'Oro Max Havelaar, 10 Kapseln
Caffenu Reinigungskapsel Caffitaly, 4 x 3g
Chicco d'Oro Espresso Long, 10 Kapseln
Chicco d'Oro Espresso Italiano, 10 Kapseln
  • Chicco d'Oro Cuor d'Oro decaf 40 x 7 g Kapseln
  • Chicco d'Oro Cuor d'Oro decaf 40 x 7 g Kapseln
  • Chicco d'Oro Cuor d'Oro decaf 40 x 7 g Kapseln
  • Chicco d'Oro Cuor d'Oro decaf 40 x 7 g Kapseln
  • Chicco d'Oro Cuor d'Oro decaf 40 x 7 g Kapseln

Chicco d'Oro

Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.

Mehr Kaffee