Chicco d'Oro Caffè Indonesia

kräftig, intensiv, nachhaltig mit Schokoladennoten
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen.

Charakteristik: Robusta-Bohnen, die auf Vulkanboden kultiviert werden.

Preis
CHF  8.70  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.25 CHF
Artikelnummer
CI53

Chicco d'Oro

Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.

Mehr Kaffee