Chicco d'Oro Caffè Honduras

Würzig, blumig und fruchtig, sanften und weichen Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten.

Charakteristik: Gewaschene Arabica-Bohnen, Catuai-Varietät, die auf lehmhaltigem und mineralreichem Boden in ca. 1500 m Höhe kultiviert werden.

100% Arabica
Preis
CHF  8.70  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.25 CHF
Artikelnummer
CI52

Chicco d'Oro

Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.

Mehr Kaffee