Chai Walla Curcuma Kokos

geröstete Gewürze, Curcuma, Ingwer, Schwarztee, Agave

Chai Walla nennen sich die Chaimacher in Indien. Sie sind überall: An jeder Ecke und in jeder Gasse, in armen sowie reichen Gegenden. Der traditionelle indische Chai ist eine Mischung aus gerösteten Gewürzen, frischem Ingwer, Schwarztee und Bio Honig bzw. Agave (die vegane Variante). Von letzterer Zutat kommt auch die wunderbare Süsse. Getrunken wird der Chai zumeist in Kombination mit Milch, als Chai Latte.

Hinter Chai Walla stehen Nathan und Livia, ein junges Paar aus Zürich. In Australien haben sie die Variante des Sticky Chai kennengelernt und 2017 in die Schweiz gebracht. Seither findest du ihren Chai in über 25 Cafés.

Preis
CHF  15.90  / 180 g   loser Tee
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.64 CHF
Artikelnummer
CW03
Allgemeines
Loser Tee verpackt in
Chai Tee
Mindesthaltbarkeit
Ein Jahr haltbar bis Ablaufdatum.
Zutaten
Agave (bio), Curcuma, Zimtstangen (bio aus Ceylon), Schwarztee, Kokosnussmehl, Cacao, Ingwer, Kardamom, Pfeffer
Kunden bestellten auch:
Chai Walla Chili Choc
Chai Walla Classic Masala
Chai Walla Rooibos koffeinfrei
Chai Walla Classic Masala Orang Utan
Cerutti «il Caffè» Milano Extra
Black and Blaze Premium
Claro Baraza
Casa del Caffè Gran Aroma
Loveramics Espresso Tasse Granit
Caffè Vergnano Espresso

Chai Walla

Hinter Chai Walla stehen Nathan und Livia, ein junges Paar aus Zürich. In Australien haben sie die Variante des Sticky Chai kennengelernt und 2017 in die Schweiz gebracht. Seither findest du ihren Chai in über 25 Cafés.

Mehr Tee