Die Espressomischung Caffè Vergnano Espresso mit ausgewählten Arabica- und Robustabohnen ist für die Gastronomie, hauptsächlich für Kaffeebars entwickelt worden.
Im Gaumen entwickelt sich der Espresso grossartig mit einem vollem Körper, die Aromen erinnern an fruchtige und schokoladige Noten. Der Abgang ist lang und kräfig. Für Espresso und vor allem für Cappuccino ist die Mischung bestens geeignet.
Mehr...E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.
1882 beginnt die Geschichte mit Domenico Vergnano, ein Drogerist aus Chieri. Er spezialisierte sich damals auf die Röstung und den Verkauf von Kaffee. 1930 kaufte er eine Kaffeeplantage in Kenia und entwickelte sich rasant zu einem stattlichen und bedeutetem Unternehmen in der Region der Provinz Turin. Trotz voll automatisierter Rösterei röstet heute Caffè Vergnano kompromisslos, traditionell und qualitätsorientiert. Die Auswahl der besten Rohkaffees sowie die Qualitätskontrolle der Ernte bis zur Verpackung sind die Hauptkriterien für Caffè Vergnano 1882.