Bogen Kaffee Nepal Mount Everest Supreme

Kakao, Jasmin, roten Beeren und kandierten Orangen mit vollmundigen Abgang
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Kaffee wird nass aufbereitet, das heisst die Kaffeekirschen werden ca. 24 Stunden in Wasser eingelegt und anschliessend weitgehend vom Fruchtfleisch geschält. Durch die Feuchte und Resten des Fruchtfleisches setzt eine Fermentation ein. Danach werden die Bohnen vom Fruchtfleisch getrennt, getrocknet, die Pergamenthaut entfernt, sortiert und für den Export bereit gemacht.

Diese aussergewöhnliche Kaffeebohne besticht durch exotische Aromen und entfaltet einen vollen Körper. Die Aromen nach leicht gerösteten Kakaobohnen, Jasmin, roten Beeren und kandierten Orangen sorgen für den besonderen und vollmundigen Kaffeegenuss.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  11.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.34 CHF
Artikelnummer
BO10
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Nepal Mount Everest Supreme - Region: Gorkha, Nuwakot - Varietät: Caturra - Anbauhöhe: 1'400 m.ü.M. - Aufbereitung: gewaschen und sonnengetrocknet
Empfehlung


Haptik

Zubereitung




Sensorik



  • Bogen Kaffee Nepal Mount Everest Supreme 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Nepal Mount Everest Supreme 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Nepal Mount Everest Supreme 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Nepal Mount Everest Supreme 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Nepal Mount Everest Supreme 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco