100% Arabica. Kaffee vom Barista Schweizermeister 2011
Der Kenya-Kaffee stammt aus dem Anbaugebiet Kiundi im südlichen Hochland. Der kenianische Kaffee wächst grösstenteils auf einer Höhe von 1500 bis 2100 Metern. Da nur die reifen Kaffeekirschen gepflückt werden, kommt es vor, dass die gesamte Anpflanzung bis zu siebenmal in Handar-beit abgeerntet wird.
Mehr...Kaffeegeniesser haben eine besondere Vorliebe zu den aromatischen Spitzenkaffees aus Kenia, da diese sich durch feine Säure, die ungewöhnliche, an Beeren erinnernde Fruchtigkeit und vollen Körper auszeichnen.
Die 250-jährige Erfahrung im Handel und in der Verarbeitung von Rohkaffee machen TURM KAFFEE heute zum Spezialisten für Spitzenkaffees. Die Rösterei verwendet ausschliesslich Auslesen von qualitativ hochwertigen Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien, Kenia, Indien und Indonesien.