Bogen Kaffee Costa Rica Tarrazu

kräftig, fruchtig von roten Beeren, Caramel, Muskat und Haselnuss, mit weichem Abgang
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Der Kaffee wächst in einer Höhe von 1'200 bis zu 2'000 m ü.M. an den Hängen von verschiedenen Vulkanen, südlich der Hauptstadt von Costa Rica, San José, erheben sich die majestätischen Berge von Tarrazú, ein berühmtes Kaffeeanbaugebiet, ausgerichtet zur Pazifikküste. Diese wunderschöne Gegend wird auch liebevoll als die Wirkungsstätte der Heiligen bezeichnet, da durch das milde Klima gute Ernten des hervorragenden «Strictly Hard Bean» Arabica Kaffees erzielt werden können.

Die mineralhaltige vulkanische Erde, die Höhenlage sowie das perfekte Klima mit Sonne, Temperatur und Niederschlägen sind die ideale Voraussetzung für die Produktion dieses aussergewöhnlichen Kaffees. Die Erntezeit dauert von Dezember bis Februar. Nach dem Pflücken werden die roten Kirschen gewaschen und daraufhin in grossen Trommel-Trockungsmaschinen bis auf einen Feuchtigkeitsgrad von 12% getrocknet.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  9.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.28 CHF
Artikelnummer
BO04
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung, 100% Arabica,
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Costa Rica Tarrazu - Region: Tarrazú - Varietät: Caturra, Catuai - Anbauhöhe: 1200 bis 2000 m.ü.M. - Aufbereitung: gewaschen
Empfehlung


Haptik

Zubereitung




Sensorik



Ähnliche Kaffees






  • Bogen Kaffee Costa Rica Tarrazu 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Costa Rica Tarrazu 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Costa Rica Tarrazu 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Costa Rica Tarrazu 250 g Bohnen
  • Bogen Kaffee Costa Rica Tarrazu 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco