Blasercafé Rosso e nero

Kräftig und intensiv, wuchtig aber sehr gut abgerundet.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

70% Arabica. Erste Mischung mit CSC ausgezeichnet

Der Rosso e nero von Blasercafé ist besonders für Liebhaber eines sehr kräftigen Espresso mit dem süsslichen Geschmack bester Arabicas und dem rauchigen Aroma hochwertiger natural Robustas (30%) geeignet. Der Kaffee weist Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm und im Hintergrund Noten von Caramel und reifem Apfel auf. Die Bohnen wurden auch schon einmal vom Gewinner der Schweizer Barista-Meisterschaft verwendet.

Caffè Speciali Certificati
Preis
CHF  8.40  / 140 g   Pads
Verfügbar
versandbereit
3 Grössen
Anzahl
Preis pro Tasse
0.42 CHF
Artikelnummer
BL22
Allgemeines
Pads sind einzeln verpackt und in Kartonbox
Qualitäts-Label
CSC, Caffè Speciali Certificati
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Traceability: ?Erfahren Sie die Herkunft der verwendeten Rohkaffees: ? - Brasil natural/semi-washed Estate ? - Columbia Supremo Estate ? - India Plantation AA Estate ? - Indonesia Sulawesi Estate ? - Indonesia Java washed Robusta Estate ?
Empfehlung




Haptik




Zubereitung

Sensorik









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  • Blasercafé Rosso e nero 20 x 7 g Pads
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Blasercafé

Das Unternehmen wurde 1922 als kleines Kaffeehandelsgeschäft von Walter Blaser in Zürich gegründet. Kurz danach zog man nach Bern. In den Dreissiger- und Vierzigerjahren erfolgte der Vertrieb über beinahe hundert Verkäufer, die mit der Ware von Haus zu Haus zogen. Bereits damals kaufte man Rohkaffee direkt im Ursprungsland ein. Heute ist Blasercafé eine der grössten Röstereien der Schweiz.

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