Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador

Aprikosen und florale Noten, filigran und komplex
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Verwenden Sie für ein perfektes Ergebnis in der Tasse für die Zubereitung dieses Kaffees eine French Press. Die Bohnen eignen sich jedoch auch wunderbar für einen Filter Kaffee.

Seit 2009 wird auf der Finca Maputo Kaffee angebaut. Die Schweizerin Verena Blaser und ihr Mann Henry Gaibor investieren viel Herzblut und Engagement in ihre Kaffees. Was als Hobby begann, wurde zu einem Spitzenprodukt, bei dem jeder Verarbeitungsschritt strengstens kontrolliert wird. Die Farm Maputo ist im kleinen Dorf La Perla eine geschätzte Arbeitgeberin.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  14.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Preis pro Tasse
0.43 CHF
Artikelnummer
BL54
  • Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador 250 g Bohnen
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