Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador
Aprikosen und florale Noten, filigran und komplex
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Verwenden Sie für ein perfektes Ergebnis in der Tasse für die Zubereitung dieses Kaffees eine French Press. Die Bohnen eignen sich jedoch auch wunderbar für einen Filter Kaffee.

100% Arabica, Caturra

Seit 2009 wird auf der Finca Maputo Kaffee angebaut. Die Schweizerin Verena Blaser und ihr Mann Henry Gaibor investieren viel Herzblut und Engagement in ihre Kaffees. Was als Hobby begann, wurde zu einem Spitzenprodukt, bei dem jeder Verarbeitungsschritt strengstens kontrolliert wird. Die Farm Maputo ist im kleinen Dorf La Perla eine geschätzte Arbeitgeberin.

100% Arabica
Preis
CHF  14.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.43 CHF
Artikelnummer:
BL54
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Ecuador
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Finca Maputo, La Perla, Nanegal, Pichincha, Ecuador - 1300 m ü. M., hügelig, Regenwald Region, Vulkanerde - Erntezeit April bis August, selektive Handlese, - Bohnengrösse 17/18, fully washed
Empfehlung




Haptik

Zubereitung

  • Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador 250 g Bohnen
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