Blasercafé Classico

Süss, ausgewogen, blumig, Caramel, Apfel und Sablé-Gebäck.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Die neue Kaffeemischung Classico wird aus erlesenen Arabicas mit Ursprung in Äthiopien, Brasilien, Indien, Indonesien und Kolumbien geröstet. «Mit dem Classico treffen wir den Zeitgeist eines geschmacklich ausbalancierten Cafés crème».

Der Classico profitiert von den vielschichtigen Grundeigenschaften der Arabica-Kaffeekirschen und vollendet sich in einer geschmacklich perfekt abgestimmten Tasse mit einer deutlich spu?rbaren Su?sse und unverkennbaren Noten von Caramelbonbon, Apfel und Sablé-Gebäck.

100% Arabica
Preis
CHF  8.20  / 140 g   Pads
Verfügbar
versandbereit
3 Grössen
Anzahl
Preis pro Tasse
0.41 CHF
Artikelnummer
BL40
Allgemeines
Pads sind einzeln verpackt und in Kartonbox
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Haptik

Zubereitung

Kunden bestellten auch:
Blasercafé Lilla e Rose, 20 x 7 g
Blasercafé Marrone, 20 x 7 g
Blasercafé Rosso e nero, 20 x 7 g
Blasercafé Verde, 20 x 7 g
Caffè Ferrari Crema, 40 x 7 g
Caffè Ferrari Espresso, 40 x 7 g
Caffè Ferrari Ristretto, 40 x 7 g
La Semeuse Mocca Bio, 40 x 7 g
Claro Baraza, 30 x 7 g
Claro Espresso, 30 x 7 g

Blasercafé

Das Unternehmen wurde 1922 als kleines Kaffeehandelsgeschäft von Walter Blaser in Zürich gegründet. Kurz danach zog man nach Bern. In den Dreissiger- und Vierzigerjahren erfolgte der Vertrieb über beinahe hundert Verkäufer, die mit der Ware von Haus zu Haus zogen. Bereits damals kaufte man Rohkaffee direkt im Ursprungsland ein. Heute ist Blasercafé eine der grössten Röstereien der Schweiz.

Mehr Kaffee