Leider haben Sie noch keine Artikel im Warenkorb
Passwort vergessen?
Erstellen sie ein Konto hier.
Ein Berner Familienunternehmen mit langer Tradition.
Zurück zur Gesamtübersicht
Ausgesprochen angenehm rund, aber sehr wuchtig
Schokoladig, nussig, süss, lang anhaltend
Kräftig und intensiv, wuchtig aber sehr gut abgerundet
Süss, mild Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, geröstete Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
Vollmundig, feine Säure, balanciert mit Aromen von Kräuter, Nelke, Pfeffer und reifem Steinobst.
leichte Säurenoten und zarte Bitternoten, leichte Süsse mit Noten von Tropenfrüchten, Honig, Ruchbrot und Kakao
Dieter Meier & Iwan Hauck Kaffee Projekt OCOA - Geniessen Sie diese Besonderheit oh, yeah!
Panettone, Nelke, dunkle Schokolade, volles Mundgefühl, süss.
Schokolade, Grapefruit, Orangenblüten, Wacholder, komplexe fruchtige Säure.
Süss, delikate komplexe Säure mit Aromen von Marzipan, Lebkuchen und Melone
Aprikosen und florale Noten, filigran und komplex
Alufrei: Ausgesprochen angenehm rund, aber sehr wuchtig
Alufrei: Süss, mild Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, geröstete Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
Alufrei: Vollmundig, feine Säure, balanciert mit Aromen von Kräuter, Nelke, Pfeffer und reifem Steinobst.
Kräftig und intensiv, wuchtig aber sehr gut abgerundet.