Black and Blaze Season Special

Spannende Aromen, komplexe Säuren und viel Süsse
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Der Season Special von Black & Blaze ist eine saisonale Selektion von Black & Blaze und stammt je nach Saison von unterschiedlichen Farmen. Der Season Special ist immer Spezialitätenkaffee und von hervorragender Qualität. Der derzeitige Season Special besteht aus den Arabica Varietäten Tabi und Castillo und kommt aus der Region La Pradera in Kolumbien.

Black & Blaze ist eine kleine Zürcher Rösterei. Sie wurde im Jahr 2010 vom Inhaber Claude Stahel gegründet, der auf einer Ferienreise den Entschluss fasste sein Leben dem Kaffee zu widmen. Claude und sein Team rösten in Ebmatingen/Forch mit voller Begeisterung eine Vielzahl verschiedener Kaffees.

Directtrade
Preis
CHF  12.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse
0.36 CHF
Artikelnummer
BK11
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica, Single Origin aus Kolumbien   → mehr
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
- Land: Kolumbien - Region: La Pradera - Varietät: Tabi und Castillo - Aufbereitung: natural, bio
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


Kunden bestellten auch:
Black and Blaze Premium, 1000 g
Black and Blaze India delight, 250 g
Black and Blaze Premium, 250 g
Kaffa Wodiyo, Wild Coffee Collection No 2, 400 g
Kaffeezentrale First Aid Zurich Ukraine, 2 Franken
Kaffa Mankira, Wild Coffee Collection No 1, 400 g
Blasercafé Terroir, Brazil Capoeirinha Estate, 250 g
Blasercafé Lilla e Rose, 1000 g
Haenowitz & Page Equador, 250 g
Henauer Kaffee Camocim, P14, 250 g
  • Black and Blaze Season Special 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 250 g Bohnen

Black and Blaze

Black & Blaze ist eine kleine Zürcher Rösterei. Sie wurde im Jahr 2010 vom Inhaber Claude Stahel gegründet, der auf einer Ferienreise den Entschluss fasste, sein Leben dem Kaffee zu widmen. Claude und sein Team rösten in Ebmatingen auf der Forch mit voller Begeisterung eine Vielzahl verschiedener Kaffees.

Mehr Kaffee