Leider haben Sie noch keine Artikel im Warenkorb
Passwort vergessen?
Erstellen sie ein Konto hier.
Bestens geeignet für Siebträger Kaffeemaschinen, Vollautomaten und allenfalls für Filterzubereitung
würzig, aromatisch, cremig und lang anhaltend
Vollmundig, gehaltvoll, schokoladig und leicht nussig im Geschmack.
Schokoladig, zartbitter, sehr süss und vollmundig
kraftvoll, aromatisch, säurearm, lang anhaltend
intensiv, vornehm, aromatisch, schokoladig
Stark, ölig dunkle Bohnen, süss mit rauchigen vollmundigen Abgang
kraftvoll, würzig, rassig, intensiv
Kräftig und intensiv, wuchtig aber sehr gut abgerundet
kraftvoll, würzig, rassig, lang anhaltend
schokoladig, nussig, samtig und schonend
Fruchtig, schokoladig, vollmundig mit einem langen Abgang
Süss, mild Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, geröstete Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
kräftig, erdig, brotig und lang anhaltend
süss, samtig mit Noten von Schokolade und einem vollen Abgang
Schokoladig, nussig, süss, lang anhaltend
Zusammengestellt aus den besten Arabicas und dem besten Robusta
schokoladig, harmonisch, würzig, aromatisch
aromatisch, kräftig, cremig und langanhaltend
Mild, süss, harmonisch und leicht fruchtig.
Der ideale Kaffee für Espresso, Ristretto, Latte Macchiato, Cappuccino und dunkle Schale
würzig, voll, robust, herb
Schokoladig, stark, konsistent, lang anhaltend.
Vollmundig, feine Säure, balanciert mit Aromen von Kräuter, Nelke, Pfeffer und reifem Steinobst.
Stark und ausgewogen
süss, schokoladig, malzig mit vollem Körper
cremig, rauchig, würzig, kräftig und lang anhaltend mit blumigen Noten und und Vanille
Aromen von frischer Butter, Tannenschössli, Macadamia und Süssholz und mit einem weichen Mundgefühl
Würzig, vollmundig und kräftig im Aroma
Cremig, süss, schokoladig und vollmundig
fruchtig, würzig, süss, zarte Bitternoten mit vollem Körper
Vollmundig, intensiv, würzig mit leichten Gewürz- und Schokoladenoten
Perfekter Espressokaffee
Vollmundig. Harmonisch. Elegant.
Runder und geschmackvoller Köper mit Aromen von Barrique, Portwein, Baumnüsse, und Caramel.
Kraftvolle dunkle Röstung mit intensivem, aromatischen Bouquet.
Der Stoff aus dem die Espresso Träume.
würzig, wuchtig und lang anhaltend
Schokoladig, malzig, kräftig mit komplexen Körper und einer dunkle Crema.
Fruchtig, blumig, intensiv und lang anhaltend
Cremig, armoatisch, weich und ausgeglichen
intensiv, vollmundig und erinnert an Bitterschokolade
Der harmonische Sizilianer!
Cremig, stark, konsistent, beharrlich.
Referenzklasse bei Bio-Kaffees
Süss, leicht fruchtig, orientalisch würzig, erinnert an ein Grand cru-Truffes
Schokoladig, nussig, zitrusartig und im Abgang einen zarten Duft von Karamell
Feine Noten dunkler Schokolade, angenehme Nuss und Caramelnoten
rassig, intensiv, rund und lang anhaltend
Süss, fruchtig und ausgewogen
Zartes und intensives Aroma. Fruchtiger Geschmack mit Noten von Apfel und Pfirsich.
süss, fruchtig und würzig
Zartbitterschokolade, Mandeln, braune Zuckersüsse, wenig Säure, voller Körper
würzig, fruchtig und intensiv
Orangenblüten, Jasmin, Zitrus, Rosenwasser, Cassis, orientalische Gewürze und Bitterschokolade mit einem kräftigen und samtigen Körper.