UCC Coffee Finca Licho, Costa Rica

Blaubeere, Tropische Früchte und Karamell
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Costa Rica - Das Paradies zwischen der Karibik und dem Pazifik. Die Kaffees in Costa Rica wachsen seit mehr als 200 Jahren auf vulkanischen Böden.

Mitte bis Ende des 19. Jahrhunderts war Kaffee fast 50 Jahre lang das einzige Exportgut des Landes und trug viel zur wirtschaftlichen Entwicklung bei. So entstand ein Land mit einer starken Kaffeekultur und über 50?000 Kaffeebauern. Kaffees aus Costa Rica bieten - dank dem vulkanischen Boden - eine Vielzahl an Aromen: Fruchtig (Zitrusfrüchte, tropische Früchte, Beeren), karamellartige Süsse. Sie schmecken sehr sauber und besitzen einen eher leichten Körper. Die Säure ist mild und ausgewogen.

Neu
Preis
CHF  16.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.46 CHF
Artikelnummer:
US03
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Costa Rica
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Region: Central Valley Produzent: Aguilera Brothers Varietäten: Villa Sarchi Anbauhöhe: 1450 m Prozess: Ungewaschen Zubereitungsmethode: Espresso Brührezept: VST 20g: 20 / 42g / 28 Sek
  • UCC Coffee Finca Licho, Costa Rica 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco