Hausbrandt Panettone Glassato

Hefeteig mit Rosinen und Mandel Glasur

Feines Rezept von Iginio Massari der Maestro der Pasticcere.

Der Panettone Basso Piemontese bringt durch seinen köstlichen Teig mit Vanillearoma, der Su¨sse von Rosinen und kandierten Fru¨chten den Geschmack der Tradition voll zum Ausdruck. Die Krokantglasur wird aus Haselnu¨ssen und köstlichen, im Ganzen gerösteten Mandeln zubereitet.

Preis
CHF  30.60  / 900 g   Panettone
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Artikelnummer:
HB11
Eigenschaften
Hefeteig mit Rosinen und Mandel Glasur
1000 g
Vorteile
Mit kandierten Orangen aus Sizilien und kandierten Zitronenschalen aus Kalabrien.
  • Diemme
  • Chocolat Marta
  • Gran Dessert
  • Hausbrandt
  • Kaffeezentrale
  • Lazzaroni
  • Le Pedaleur
  • Rio Napo
  • Virginia