Hausbrandt Pandoro Classico

Aus dem Piémont: Hefeteig mit Puderzucker bestreut

Gemacht nach traditionell italienischem Rezept mit unvergleichbarem Geschmack nach Butter und Zucker.

Ein Pandoro ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen. Der Pandoro wird aus Hefeteig gebacken und enthält im Gegensatz zum Panettone weder Rosinen noch kandierte Früchte. Typisch für den Pandoro ist die gezackte Kuppelform, die mit einer entsprechenden achteckigen, sternförmigen Backform erreicht wird. Der Pandoro wird meist mit Puderzucker bestreut, damit der Kuchen einer verschneiten Bergspitze ähnelt. Horizontal geschnitten sehen die Kuchenscheiben wie ein Stern aus.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  30.60  / 750 g   Pandoro
Verfügbarkeit
nicht lieferbar
Artikelnummer:
HB15
Eigenschaften
Hefeteig mit Puderzucker
750 g
Vorteile
Warm serviert eine besondere Delikatesse - luftig und leicht
  • Diemme
  • Chocolat Marta
  • Gran Dessert
  • Hausbrandt
  • Kaffeezentrale
  • Lazzaroni
  • Le Pedaleur
  • Rio Napo
  • Virginia