Blasercafé Terroir, Shangri-La, Tanzania

Cranberries, Schokolade und Honig, samtiges Mundgefühl.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Für eine perfekte Zubereitung dieses Kaffees verwenden Sie optimalerweise einen Bialetti-Kocher, eine Siebträger- oder vollautomatische Maschine.

100% Arabica, Bourbon Kent

Die Shangri-La Farm liegt an den südlichen Hängen des Ngorongoro Kraters im Norden Tansanias. Die Farm achtet auf nachhaltigen Anbau mit aktiven Tier-, Pflanzen- und Wasserschutz. Einige der Kaffeepflanzen sind bereits über neunzig Jahre alt und ihre Wurzeln haben sich auf der Suche nach Nahrung tief in der Erde verzweigt. Der Nährstoffreiche vulkanische Boden sorgt für unvergessliche Geschmacksmomente.

100% Arabica
Preis
CHF  11.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.34 CHF
Artikelnummer:
BL52
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Tansania
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Farm Shangri-La, Ngorongoro crater, Mount Oldeani, Karatu, Tansania - 950 bis 1900 m ü. M. - Topographie Vulkanhang im Hochland, Vulkanerde - Bohnengrösse 11 / Perlbohnen, fully washed - Erntezeit Oktober bis Dezember, selektive Handlese
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Blasercafé Terroir, Shangri-La, Tanzania 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Shangri-La, Tanzania 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Shangri-La, Tanzania 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Shangri-La, Tanzania 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Shangri-La, Tanzania 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco