Blasercafé Terroir, El Pedregal, Honduras

Vollmundig und süss im Geschmack, mit Aromen von Baumnuss, Toffee und dunkles Brot
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Verwenden Sie für ein perfektes Ergebnis in der Tasse für die Zubereitung dieses Kaffees eine French Press, einen Siebträger oder eine vollautomatische Kaffeemaschine. Die Bohnen eignen sich jedoch auch wunderbar für einen Moka mit einem Bialetti Kocher.

100% Arabica, Yellow Catuai

Mit viel Leidenschaft und dem Versprechen etwas Aussergewöhnliches zu produzieren, kümmert sich die Eigentümerin Norma Alacely Orellana um ihre Kaffees der Varietät Yellow Catuai. Das Resultat ist ein aussergewöhnlicher Kaffee mit vielen Finessen. Der Kaffee weist Noten von Zitrus, Schokolade, Pfirsich und Apfelsäure auf und ist für sämtliche Zubereitungsarten geeignet.

100% Arabica
Preis
CHF  14.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.43 CHF
Artikelnummer:
BL56
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Honduras
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Farm El Pedregal, El Hichozal, Corquin, Dept. Copan, Honduras - 1350 m ü. M., hügelig, bergig, Vulkanerde - Erntezeit Dezember bis März, selektive Handlese - Bohnengrösse 16 bis 18, fully washed
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Blasercafé Terroir, El Pedregal, Honduras 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Pedregal, Honduras 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Pedregal, Honduras 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Pedregal, Honduras 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Pedregal, Honduras 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco