Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala

Süss, delikate komplexe Säure mit Aromen von Marzipan, Lebkuchen und Melone
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Verwenden Sie für ein perfektes Ergebnis in der Tasse für die Zubereitung dieses Kaffees eine French Press oder ein vollautomatische Kaffeemaschine. Die Bohnen eignen sich jedoch auch wunderbar für einen Filter Kaffee.

100% Arabica, Pache

José Roberto Monterroso Pineda legt mit seiner Farm El Morito grossen Wert auf die Erhaltung des Bodens sowie den schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen wie Wasser, Flora und Fauna. Die Jungpflanzen werden zur Qualitätssicherung selber herangezogen. Bäume dienen als natürliche Schattenspender für neu bepflanzte Felder. José's Bemühungen werden regelmässig mit ausgezeichneten Platzierung am Cup of Excellence belohnt.

100% Arabica
Preis
CHF  9.40  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.27 CHF
Artikelnummer:
BL53
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Guatemala
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Farm El Morito, Mataquescuintla, Jalap, Guatemala - 1400 bis 2100 m ü. M., hügelig, Vulkanerde - Erntezeit Januar bis April, selektive Handlese - Bohnengrösse fancy, fully washed
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco